Свежевыжатый апельсиновый сок для детей – прекрасная альтернатива фруктам

Детское питание – одна из самых тревожных тем для всех родителей. Диетологи и педиатры всячески повышают осведомленность о важности здорового питания, которое должно включать в себя фрукты и овощи, особенно пока ребенок растет.

И хотя фрукты, сладкие и аппетитные, содержат много витаминов и минералов, некоторые дети категорически не любят их, предпочитая другие не очень полезные продукты. Именно здесь родителям и педагогам поможет творческий подход, чтобы дети регулярно, без усилий и с удовольствием питались фруктами и овощами.

Свежие фрукты в поле зрения

Дети любознательны по своей природе и любят открывать новое. Если они с раннего возраста видят, чувствуют аромат, трогают и пробуют на вкус разные сорта фруктов, они естественным образом приобретут здоровые привычки питания. Поэтому хороший, свежий и разнообразный фруктовый ассортимент в вазе с фруктами может стать дополнительной мотивацией для детей, которые не любят есть фрукты.

Апельсин – один из первых фруктов, который добавляют в детский рацион. Он очень полезен для здоровья и богат витамином С, калием, клетчаткой и бета-каротином. Специалисты по питанию уверяют, что употребление апельсина способствует нормальному функционированию зрения, росту костей, поддерживает состояние кожи и иммунной системы детей.

Апельсиновый сок

Иногда родителям трудно заставить своих детей взять со стола хотя бы один фрукт. Если в качестве альтернативы выбрать 100% свежевыжатый апельсиновый сок, то все содержащиеся в свежих фруктах витамины и минералы ребенок получит в одном стакане.

Только что отжатый натуральный сок возбуждает аппетит больше всего, а если это ещё и сок сладкого сорта апельсина, ребенок не сможет устоять. Сам того не зная, малыш получит полезные витамины А и С, фолаты и каротины, а также антиоксиданты. Последнее, но не менее важное. Эти компоненты, которые присутствуют в форме солей, позволяют воде, содержащейся в соке, естественным образом удерживаться в организме и, таким образом, являются эффективным источником гидратации.

Идеальный перекус

100% свежевыжатый апельсиновый сок – идеальный способ заставить детей есть фрукты. Но, помимо этого, это хороший вариант для перекуса между основными приемами пищи, который оставляет легкое чувство голода, поэтому ребенок с удовольствием поест после него.

Чтобы сохранить все полезные свойства апельсина в соке мы отжимаем его с мякотью. Так высокий уровень клетчатки, который содержится в апельсине, сможет оказать благоприятное воздействие на работу кишечника.

Свежевыжатый сок, который легко забрать по пути

Сегодня с помощью наших профессиональных соковыжималок очень легко получить 100% свежевыжатый сок. Неважно, находитесь вы вдали от дома или не смогли приготовить здоровый перекус, теперь вы легко предложите своим детям здоровую альтернативу. В кафе или при входе в ближайший супермаркет вы можете купить свежевыжатый апельсиновый сок.

Появляется все больше мест, где есть соковыжималки, которые позволяют нам готовить натуральные соки прямо сейчас и облегчают нашу жизнь, помогая нашим детям есть свежие фрукты в удобном и аппетитном виде.

Свяжитесь с нами, если вы планируете установить у себя одну из наших соковыжималок.

×