Новинки соковыжималок джуйсеров Zummo в 2019-2020

Не успели побывать на всех выставках сектора?

Узнайте наши последние новости

НОВОСТИ
2020

Здоровый образ жизни начинается со здоровых пищевых привычек. Правильное питание благоприятно отражается как на физическом, так и на умственном состоянии организма, и свежевыжатые соки станут в этом незаменимыми помощниками. Наслаждайтесь свежевыжатым соком в ресторане, супермаркете или даже на работе, возьмите его с собой куда угодно.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО СОКА

«Вся наша линейка разработана с учетом особенностей пространства и производительности любой бизнес-модели».

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК В ОФИСЕ

Доступность свежевыжатого сока на рабочем месте многое говорит о компании: это и заинтересованность в благополучии сотрудников, и поощрение здорового образа жизни, а также вклад в хорошие взаимоотношения между сотрудниками. Компания Zummo предлагает индивидуальные решения, которые адаптируются к потребностям любой среды.

БЕСКОНТАКТНАЯ ОПЛАТА

Мы запустили первую линейку соковыжималок со встроенной системой безналичной оплаты: Z14 Juice Box и Z14 Contactless. Это решение идеально для мест, где установка обычного торгового автомата невозможна, как например офисы, компании, коворкинги и т. д.

ВЕНДИНГОВЫЕ АППАРАТЫ В СТИЛЕ NATURE

Серии Food Service и Retail вдохновили нас на новый дизайн моделей Z10 и ZV25 в стиле Nature.

  • система отжима EVS®
  • Автоматический фильтр
  • Наличные и безналичные платежные устройства
  • Панорамное окно OpenView *
  • Биоразлагаемые картонные стаканчики
  • Отжим как цитрусовых, так и гранатов
  • Эстетика линейки Nature.

* доступно для модели Z10-N

Мы активно сотрудничаем с HMY Group – лидером в разработке, производстве и сборке мебели для розничной торговли, а также экспертом в области комплексных решений для брендов и розничных продавцов.

В модульной системе все части легко переставляются, благодаря чему создается уникальная персонализированная модель. Каждый клиент может комбинировать модули для отжима сока, подставку для бутылок и модуль для хранения под свои конкретные потребности, получая в итоге идеальное решение.

ЦВЕТА НАБОРОВ

Наши наборы теперь производятся в следующих цветах: серый, оранжевый, бордовый и розовый. Каждый цвет соотносится с размером набора, это существенно облегчает их идентификацию и использование.

Подробнее

Z14 NATURE

Теперь отжимает и гранаты.

Модель Z14 Nature была значительно усовершенствована. Ряд технических улучшений позволяет эффективно и экономично отжимать не только цитрусовые, но и гранаты.

обучение

ОТЖИМ РАЗНЫХ ФРУКТОВ

Компания Zummo адаптировала модель Z40 Nature Adapt для эффективного отжима апельсинов, мандаринов, лаймов, лимонов, грейпфрутов и гранатов. Наборы для отжима и скорость каждой модели откалиброваны в соответствии с характеристиками фруктов, что позволяет получить ещё больше сока.

Лаймы

Мандарины

Лимоны

Апельсины

Памело

Грейпфруты

БЛОК КРАНА ADAPT С НОВЫМИ ФУНКЦИЯМИ

Новый дизайн, два режима работы.

bandeja

Стандартно: оператор выбирает режим работы, повернув небольшую ручку.

Лоток для крана Adapt – эксклюзивное решение, представленное во всех моделях Z40 Nature – обеспечивает два режима работы: фиксированный режим и режим самообслуживания. Первый позволяет пользователю отжать необходимое количество фруктов, активируя соковыжималку с дисплея. В режиме самообслуживания соковыжималка запускается при нажатии крана.

Мы также улучшили два ключевых аспекта, обеспечивающих удобную и простую работу соковыжималок Z40:

— Очистка. Лоток Adapt состоит из двух частей, которые очень легко разобрать и почистить.

— Гигиена. Больший объем потока в кране позволяет наполнять бутылки быстрее, и избежать возможных сбоев в работе. Он также предотвращает застой сока на дне.

CUELLO

ADAPT Support

Адаптируется к горлышку бутылки.

Мы знаем, что положительный опыт определяет отношение покупателей. Именно поэтому мы создали Adapt Support* – инновационное решение, благодаря которому наполнить бутылку стало ещё проще.

— Адаптируется к размеру горлышка бутылки, позволяет надежно закрепить бутылку с диаметром горлышка 36-44 мм.

— Подходит как для пластиковых, так и для стеклянных бутылок.

— Изготовлен из нержавеющей стали и пластика, легко снимается и чистится.

— Совместим с любой версией Z40 Adapt.

* Не входит в стандартную комплектацию, можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара. Не заменяет стандартную подставку для бутылок.

×